Artes & Sabores

22
Jun 08

Ficam optimos para acompanhar mariscos e petiscos.

Uma verdadeira delicia!

E é super fácil e rápido de se fazer, basta torrarem o pão e barrarem o mesmo com um molho de salsa e alho. Eu uso da marca Heinz .

 

 

Sirvam quentinho =)

Escrito por Mrs. Singh às 15:20

comentários:
Olá! Cheguei aqui pelo Para Cozinhar e gostei muito do que vi :)
Só este pãozinho deve ser de esquecer o marisco e só comer pão hehe...

Bjs*
Guida* a 22 de Junho de 2008 às 17:48

Pãozinho de alho cai sempre bem, né? Mais uma delícia que aqui partilhas connosco!
Ana a 23 de Junho de 2008 às 15:08

Junho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9





Que Horas são?

Todas as receitas estão no Petitchef
blogs SAPO