Artes & Sabores

03
Jul 08

Este pão, chamado de roti / chapatti vem da India.

É um acompanhamento presente, na maioria das refeições.

Além de delicioso, é muito simples de se fazer!

 

Em fase de preparação

 

Prontinho a comer

 

Este é o tradicional roti/chapatti.

Apenas precisam de água,farinha e um pouco de manteiga.

Deixo-vos aqui a explicação completa, assim como fotos passo-a-passo.

É muito saboroso apesar de simples.

 

 

 

Escrito por Mrs. Singh às 09:07
tags: ,

comentários:
Está para breve a chegada do roti caseiro lá a casa! Um dia destes venho aqui contar como ficou!
Ana a 3 de Julho de 2008 às 09:20

pois deve ser mesmo uma delícia, a avaliar pelo aspecto da foto.
beijocas
risonha a 3 de Julho de 2008 às 14:10

Boa noite linda cozinheira !!!
Este rolo de massa e -me familiar eheheh.
Nao duvidem este roti /chapatti e mesmo bom .
Experimentem e vao ver como tenho razao.
celia a 3 de Julho de 2008 às 22:35

Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9

13
17

21
22

27


Que Horas são?

Todas as receitas estão no Petitchef
blogs SAPO