Artes & Sabores

04
Jul 08

Mais uma, para a etiqueta dos acompanhamentos.

Estas batatas, são muito simples de se fazer, como quase tudo o que faço =)

Ficam muito saborosas e tenrinhas.

 

 

Ideal para carnes/peixes que preparamos no forno, assim aproveita-se e faz-se também as batatinhas.

Vejam aqui como é simples, comer batatas super saborosas.

 

Escrito por Mrs. Singh às 20:33

comentários:
fiz hoje as tuas batatinhas, muito boas por sinal, so troquei a manteiga por azeite. boa ideia!
mena a 5 de Julho de 2008 às 21:18

Ainda bem que gostaram =)
Mrs. Singh a 5 de Julho de 2008 às 21:32

Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9

13
17

21
22

27


Que Horas são?

Todas as receitas estão no Petitchef
blogs SAPO