Artes & Sabores

11
Jul 08

Foi através da cozinha Caboverdiana, que conheci este feijão. O feijão congo ou kongo!

É muito bom, não sei fazer congo como manda a tradição, mas faço-o de uma maneira que fica com um sabor muito parecido.

 

Este arroz apesar de ser parecido ao feijão preto, não é a mesma coisa.

São dois tipos de feijão diferente. O fejião congo é mais pequenito e mais clarinho.

Na minha opinião, também é mais saboroso que o feijão preto.

 

Não é nada dificil de se fazer e fica super saboroso!

Experimentem.

 

Dá vontade de comer não dá!? :)

 

 

Deixo aqui as indicações de como se fazer o arroz, feijão e as carnes.

 

 

 

Escrito por Mrs. Singh às 10:57
tags: ,

comentários:
dá vontade de comer???? e de que maneira.. fiquei com cheia de fome!
risonha a 11 de Julho de 2008 às 15:16

desconhecia este feijao
quando for ás compras vou estar atenta
grelhados é comigo este prato tem um aspecto bem saboroso
rya a 13 de Julho de 2008 às 12:20

Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9

13
17

21
22

27


Que Horas são?

Todas as receitas estão no Petitchef
blogs SAPO