Artes & Sabores

08
Mar 09

Mais uma receitinha fresca e saborosa da Sidul.

 

 

Preparação e ingredientes:



Bata 150ml de natas e coloque-as no frigorifico. Demolhe 3 folhas de gelatina em água. Triture 250g de framboesas com 1 colher de sopa de sumo de limão até obter um puré.
Dissolva a gelatina e misture com o puré de framboesa. Bata 2 claras em castelo com 120g de açucar Sidul light e acrescente delicadamente ao puré. Por fim misture as natas batidas.

 



Molho de framboesa:


Leve 30g de açucar Sidul light com 75g de puré de framboesa ao lume e deixe ferver durante 2minutos.

 



*Quem n gostar de framboesa pode optar por uma outra fruta,digo eu!

Escrito por Mrs. Singh às 20:28

comentário:
Parece ser muito boa esta mousse, pena não haver foto para nos aguçar o apetite! :D
Bjcas.
receitasdapiteca a 9 de Março de 2009 às 12:31

Março 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9

15
18
19
21

22
25
26
27
28

29
30
31


Que Horas são?

Todas as receitas estão no Petitchef
blogs SAPO