Artes & Sabores

17
Mar 09

Olá =)

Hoje deixo-vos uma sugestão,para aproveitar as carnes que por vezes sobram do almoço ou jantar.

Como não sou apreciadora,do tipico empadão com batata ou arroz,resolvi fazer com massa fusilli. E digo-vos,não podia ter ficado melhor!

 

Faz-se fácilmente e apenas precisa de 15minutos de forno.

 

 

Pareçe que fica seco,mas não fica...

 

 

 Acompanhado com uma saladinha,fica uma maravilha.

 E já sabem...se não gostarem de um ingrediente ou outro,substituam por um de que gostem mais.

 

Vejam aqui como fazer.

Escrito por Mrs. Singh às 21:03

comentários:
eu gosto muito do empadao tradiciional mas este tambem esta com muito bom ar.
beijocas
moranguita a 17 de Março de 2009 às 22:23

Maravilha amiga!! Nada mais simples e delícioso!! :)
Bjcas.
receitasdapiteca a 18 de Março de 2009 às 10:32

Voltei miga, tens um mimo/desafio lá no meu cantinho para ti! :)
Bjcas.
receitasdapiteca a 19 de Março de 2009 às 10:09

Deve ser uma delicia e parece ser muito simples.
docestemperos a 19 de Março de 2009 às 11:23

Março 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9

15
18
19
21

22
25
26
27
28

29
30
31


Que Horas são?

Todas as receitas estão no Petitchef
blogs SAPO