Artes & Sabores

17
Jun 08

Esta receita é da Silvia Sousa.

Já a fiz algumas vezes, porque, digo-vos esta tarte é muito boa mesmo.

Também se pode fazer em forminhas pequenas, para ficarem os natas individuais.

Caseiros, morninhos com canela e açucar em pó..humm...quais pasteis de Belém qual quê!! LOL

 

 

Obrigada pela receita Silvia, é das tais coisas que me sabe tão bem para "sentir o gosto" de Portugal.

Podem ver a receita e foto passo-a-passo aqui .

 

 

Escrito por Mrs. Singh às 18:29
tags: , ,

comentário:
Mais uma coisinha boa que aqui deixas...
Ana a 18 de Junho de 2008 às 18:50

Junho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9





Que Horas são?

Todas as receitas estão no Petitchef
blogs SAPO