Artes & Sabores

28
Jul 08

Nunca tinha feito leite creme. Mas a partir de agora,irei fazer muitas vezes concerteza.

Retirei esta receita da Cozinha da Risonha.

 

Como não tenho o tal "ferro dos doçes" para queimar o açucar,fiz uma mistura de canela e açucar fininho, (sugestão da Risonha) e polvilhei o leite creme.

Ficou muito bom!

 

 

Encontram a receita aqui.

Escrito por Mrs. Singh às 11:59
tags: ,

As receitas deste blog continuam muito a ser muito boas por isso tenho um desafio para ti no meu blog. docestemperos
docestemperos a 28 de Julho de 2008 às 16:54

Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9

13
17

21
22

27


subscrever feeds
blogs SAPO