Artes & Sabores

17
Mar 09

Olá =)

Hoje deixo-vos uma sugestão,para aproveitar as carnes que por vezes sobram do almoço ou jantar.

Como não sou apreciadora,do tipico empadão com batata ou arroz,resolvi fazer com massa fusilli. E digo-vos,não podia ter ficado melhor!

 

Faz-se fácilmente e apenas precisa de 15minutos de forno.

 

 

Pareçe que fica seco,mas não fica...

 

 

 Acompanhado com uma saladinha,fica uma maravilha.

 E já sabem...se não gostarem de um ingrediente ou outro,substituam por um de que gostem mais.

 

Vejam aqui como fazer.

Escrito por Mrs. Singh às 21:03

eu gosto muito do empadao tradiciional mas este tambem esta com muito bom ar.
beijocas
moranguita a 17 de Março de 2009 às 22:23

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Março 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9

15
18
19
21

22
25
26
27
28

29
30
31


subscrever feeds
blogs SAPO